体育館

4層構造の総合体育館。1階と3階がフロアになっている天井の高い体育館です。屋内競技の部活動の活動場所として使用されています。また、全校集会や学校行事などにも使用されています。

4F:キャットウォーク・部室

キャットウォークになっています。軽スポーツ、トレーニング等に活用されています。

3F:メインフロア

バレーコートで4面、バスケットコートでゆったり2面とれる広さです。シャワールーム、更衣室も完備しており、多くの各種大会会場として利用されます。

2F:トレーニングルーム・部室

各部活動それぞれにパーテーションで区切られた部室が割り当てられています。代々受け継がれていく部室を、部員は大切に使っています。

1F:剣道場・柔道場・卓球場

1Fでは、柔道部・剣道部・卓球部の練習場所として使用しています。
柔道場は1コート、剣道場は4コート、卓球場は6台分のスペースで毎日の練習に励んでいます。