建学祭・体育祭を行いました

今年度は、インフルエンザの流行拡大防止の関係で、日程などに変更のあった建学祭(文化祭)と体育祭ですが、生徒達の思いが通じ無事に開催され、生徒達の活動・活躍の場となりました。

建学祭を行いました

9月26日~27日、「Blooming * Beaming * Boyo ~花開き、光輝くとき…~」をテーマに建学祭が行われました。一般公開は中止となり、校内祭での2日間開催となり、残念な思いはありましたが、生徒達はそれぞれのクラスや委員会、部活動など、これまでの準備や練習の成果を出し、企画を成功させました。

体育祭を行いました

10月29日、体育祭が行われました。予定よりも延期となった開催でしたが、生徒達の元気な活躍の見られる体育祭となりました。クラス対抗で行われる本校の体育祭では、優勝を目指し各クラスが精一杯の力を出して競い合いました。優勝クラスは、1年生2組、2年生は2組、3年生は5組という結果でしたが、どのクラスも体育祭を通じて、より団結力の強いクラスへと成長していました。