卒業生の方

各種証明書申請方法について

証明書の発行を希望される場合は、本校事務室窓口での直接申請または郵送での申請となります。

同窓会について

東海大学付属精華女子高等学校及び東海大学付属市原望洋高等学校の同窓生の合同組織として『東海大学付属市原望洋高等学校同窓会』として運営しております。
各学年の卒業生より同窓会役員を選出しその中から執行役員を選出して活動しています。
本校の教育活動及び諸行事に協力をすることはもちろん、東海大学傘下の高等学校とも情報交換し親密なつながりを持ち同窓生の支援を行っております。

卒業生の方へ

ご連絡先等の情報提供のご協力をお願いいたします。(下記リンクよりご入力いただけます。卒業生情報の集約、同窓会開催のご案内等に使用させていただきます)