11月分全校集会が行われました

11月25日(火)7時間目に「11月分全校集会」が行われました。飯田教頭先生による講話のあと、平成26年度「明るい選挙啓発ポスター・標語」、陸上競技部JOCジュニアオリンピックカップ 第30回日本ジュニア陸上競技選手権大会 、射撃部第70回国民体育大会ライフル射撃競技リハーサル大会、第48回市原市文化祭工芸展 工芸賞の表彰が行われました。その後、生徒会役員退任式・新役員の認証式が行われ、新生徒会会長から意気込みが堂々と伝えられました。

<写真左:建学の歌斉唱 写真右:飯田教頭講話>

<写真左:明るい選挙啓発ポスター・標語表彰 写真右:陸上競技部表彰>

<写真左:射撃部表彰 写真右:市原市文化祭工芸展 工芸賞表彰>

<写真左:旧生徒会役員会長挨拶 写真右:新生徒会役員会長挨拶>