第1・2学年対象のマラソン大会が行われました

2月13日(金)千葉県総合スポーツセンターにて、第1学年と第2学年対象の「第29回マラソン大会」が実施されました。今年は、第一陸上競技場のリニューアル工事のため、第二陸上競技場にて行われました。昨年は雪のため中止でしたが、今年は快晴のマラソン日和となり、男子は7km、女子は5.5km、全員怪我もなく走りました。会場までお越しいただき、沿道よりご声援いただきました保護者の皆様に感謝申し上げます。

<写真左:教員打ち合わせ 写真中央:開会式黒坂校長 写真右:諸注意>

<写真左:準備運動 写真中央:男子スタート(2年生側) 写真右:女子スタート(2年生側)>

<写真左:マラソン風景1 写真中央:マラソン風景2 写真右:マラソン風景3>

<写真左:マラソン風景4 写真中央:マラソン風景5 写真右:マラソン風景6>