東海大学付属市原望洋高等学校開校30周年記念式典が行われました

11月12日(土)、本校体育館にて開校30周年記念式典が行われました。小出譲治市原市長をはじめ多数の来賓をお招きし、厳粛かつ盛大な式典となりました。生徒代表挨拶では、生徒会長の中村君が「先輩から受け継いだ精神を後輩に継続・発展させる思い」を伝えました。式典後、吹奏楽部による記念演奏会が行われ、体育館一杯に広がる迫力のある演奏にたくさんの拍手が送られました。

今年度より東海大学付属市原望洋高等学校に校名を変更し、より地域に根ざした学校として邁進しております。これからも市原望洋高校を応援していただきますよう、よろしくお願い申し上げます。式典にご来校いただいた来賓の方々に心より感謝申し上げます。

建学の歌斉唱

市原市長小出様