2016年度「2学期終業式」が行われました

12月17日(土)、「2学期終業式」が行われました。黒坂校長先生による講話、下原生徒指導副主任による「冬休み中の生活」についての話がありました。

続いて、読書感想文千葉県コンクール高等学校の部、市原市非行化防止作品展標語の部の表彰伝達、本校主催「私が紹介したいこの1冊」の表彰が行われ、盛大な拍手が贈られました。最後に、生徒会より「赤い羽根募金」集計報告が行われ、2016年の締めくくりに相応しく落ち着いた雰囲気の中、終業式が行われました。

本校は1月9日(月)まで冬季休業となります。各部活動は、合宿や公式試合、練習試合などが予定されており、この期間に力をつけることで、今後の活躍が期待されます。引き続き市原望洋高校の応援をお願い申し上げます。