2019年度 卒業式を実施しました

後援会によるお祝いのメッセージ

3月7日(土)、321名の生徒が本校を巣立っていきました。今年は、新型コロナウィルス感染防止のため、講堂での「第34回卒業証書授与式」が中止となってしまいました。1組~4組が午前、5組~8組が午後、各教室にて田中昇 校長と和光誠司 学年主任がお祝いを伝え、そして各担任から生徒一人ひとりに卒業証書が手渡されました。多人数が一カ所に長時間集合することを避けるための措置でしたが、短い時間の中で生徒たちは互いに祝い、別れを惜しんでいました。
また、卒業記念品として「学校案内・誘導指示板一式」をいただきました。大切にしていきたいと思います。ありがとうございました。
卒業生の皆さんの今後の活躍を大いに期待しています。卒業おめでとう!!

田中校長の送る言葉

和光学年主任のメッセージ

総長賞

生徒会功労賞

担任による卒業証書授与

卒業証書を手に

校長の言葉を聞く生徒たち

未来に羽ばたけ!

校長の見送り

校内のあちらこちらにお祝いのメッセージが

卒業記念品の一部(校内案内・誘導指示板)

後援会から卒業生に配られたお祝い