第90回全国高等学校野球選手権記念東千葉大会 準優勝

7月25日(金)千葉マリンスタジアムにて決勝戦 対木更津総合高校に0対2で敗れました。
皆様の温かいご声援、ありがとうございました。

野球部部長コメント
僕たち3年生にとって、最後の大会であり、3年間の集大成でもある今回の大会で、3年生28名は当然のこと、部員71名が一つになり“甲子園”という一つの目標に向かって、第一戦に挑みました。決勝戦までは順調に勝ち進むことができ、たくさんの人に注目され、応援を受けた決勝戦、すべての力を出し切った結果が0-2という結果でした。甲子園に行けなかったことに満足している選手は一人もいませんが、後悔はしていません。たくさんの人に応援してもらい、そして何よりもこの最高のメンバーと一緒に野球ができたことが幸せでした。最後の最後まで応援して頂き、本当にありがとうございました。
(野球部 部長 加藤尚大)