卒業生のみなさまへ

同窓会に関しまして

東海大学付属精華女子高等学校及び東海大学付属市原望洋高等学校の同窓生の合同組織として『東海大学付属市原望洋高等学校同窓会』として運営しております。
各学年の卒業生より同窓会役員を選出しその中から執行役員を選出して活動しています。
本校の教育活動及び諸行事に協力をすることはもちろん、東海大学傘下の高等学校とも情報交換し親密なつながりを持ち同窓生の支援を行っております。

第6回 東海大学精華女子高等学校・望洋高等学校同窓会総会開催のご案内

残暑の候、ますますご盛栄のこととお慶び申し上げます。平素は本校同窓会に格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。

この度、同窓会総会を開催する運びとなりました。皆さま大変お忙しいとは存じますが万障お繰り合わせのうえ、ご参加くださいますようお願い申し上げます。

開催日: 2016年9月22日(祝)

当日の予定: 【総会】 受付13:45~ 一号館 1F 第4会議室前
    総会14:00~15:00 一号館 1F 第4会議室

*出席に関する事前申し込みはありません